00:09 

«Отряд самоубийц» оказался популярней, чем «Бэтмен против Супермена».

Jai_Courtney
На прошлой неделе студия Warner Bros. порадовала поклонников «супергеройских» блокбастеров трейлерами сразу к двум ожидаемым фильмам – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». Двум детищам Warner Bros. пришлось, ожидаемо, сразу же соревноваться друг с другом – и в итоге «Отряд самоубийц» оказался популярней, чем «Бэтмен против Супермена», задолго до премьеры.

Вывод о популярности американские СМИ сделали очень просто – сравнив количество просмотров двух вышеупомянутых трейлеров. За первые несколько дней на официальном YouTube-канале Warner Bros. трейлер «Отряда самоубийц» посмотрели 38,5 миллионов человек, а трейлер «Бэтмена против Супермена» - 36,4 миллиона человек, то есть почти на 2 миллиона меньше (и это при том, что он появился в сети на 2 дня раньше).

Сражаться за популярность двум блокбастерам Warner Bros. придется и непосредственно в прокате. «Бэтмен против Супермена» выходит 25 марта 2016 года, а спустя несколько месяцев, в августе, в кинотеатрах появится «Отряд самоубийц».


@темы: Новинки кино

URL
   

Jai_Courtney

главная